Terbaru »

[Driver] Lenovo IdeaPad Z470 Driver Dan Notebook Spesifikasi

Penulis : di 14:37


Pratinjau sekejap Notebook Lenovo IdeaPad Z470 : Laptop dengan desain yang stylist dan ngejreng saat ditenteng memberikan pesona tersendiri bagi penggunanya. IdeaPad Z470 hadir dengan 3 varian warna yaitu merah, biru dan hitam. Prossesor yang diusung mulai dari Pentium B940 hingga Core i5 dengan prossesor generasi kedua yang membuatnya lebih bertenaga. Laptop ini sangat cocok digunakan oleh pelajar dan mahasiswa karena desainnya yang bagus dan nyaman saat digunakan. Untuk driver bisa digunakan untuk semua series Z470 dan sudah saya coba di Z470-1314 dan tidak ada masalah.

Spesifikasi Notebook Lenovo IdeaPad Z470 :
  • Prossesor - Intel Pentium B940 (2.1GHz), Intel Core i3 (2.2GHz), Intel Core i5 (2.4GHz), Intel Core i7 (2.2Ghz-3.1Ghz)
  • Chipset - Intel HM65 Chipset
  • Memori - DDR3 2GB standart memory max hingga 8GB
  • Display - 14 inci Wide Cristal LED 1366x768 piksel
  • Grafik - Intel HD GMA Graphics, Nvidia GeForce GT540 2GB
  • Storage - Hingga 1 TB SATA
  • Optical Drive - DVD/RW Super Multi DL
  • Koneksi - Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth, LAN
  • Kamera - Built in web camera
  • Port - 3xUSB 2.0, 1xHDMI, 1xRJ45, 1xVGA
  • Card Reader - 5-in-1
  • Baterai - 6cell Li-ion
  • Berat - 2.2Kg
  • Garansi - 1 Tahun garansi Distibutor Resmi
Driver Notebook Lenovo IdeaPad Z470 Windows 7 32bit / x86
Nama Driver DriverDownloadSize
Intel Chipset Driver Chipset Download2.3Mb
Realtek High Definition Audio Driver AudioDownload108Mb
Intel Onboard Graphics Driver VGA Download  64Mb
nVidia GeForce Graphics Driver (update april 2012) VGA Download142Mb
Realtek Ethernet LAN Driver LAN Download5.6Mb
Wireless LAN Driver (Cybertan, Liteon) Wifi Download50Mb
Wireless LAN Driver (Intel) Wifi Download95.4Mb
Broadcom Bluetooth Driver Bluetooth Download59Mb
Camera Driver (Bison, Chicony, Liteon) Camera Download35.5Mb
Realtek USB 2.0 Card Reader Driver Card ReaderDownload8.2Mb
Lenovo Energy management Software Management Download13Mb
Intel Rapid Storage Technologi AHCI Download10Mb
Synaptics Touchpad Device Driver Toucpad Download34Mb
Lenovo EE Boot Optimizer Software Download12Mb
Lenovo One Key Recovery Software Download274Mb
Lenovo One Key Theater Software Download6.3Mb
Intel Management Engine Interface Utilities Download4Mb
SRS Premium Sounds Utilities Download15Mb


Driver Notebook Lenovo IdeaPad Z470 Windows XP
Nama Driver DriverDownloadSize
Intel Chipset Driver Chipset Download2.3Mb
Realtek High Definition Audio Driver AudioDownload131Mb
Intel Onboard Graphics Driver VGA Download  22Mb
Realtek Ethernet LAN Driver LAN Download5.5Mb
Atheros Wireless LAN Driver Wifi Download10Mb
Intel Wireless LAN Driver Wifi Download185Mb
Broadcom Bluetooth Driver Bluetooth Download243Mb
Camera Driver (Bison, Chicony, Liteon) Camera Download35.5Mb
Realtek USB 2.0 Card Reader Driver Card ReaderDownload8.2Mb
Lenovo Energy management Software Management Download4Mb
Intel Rapid Storage Technologi AHCI Download10Mb
Synaptics Touchpad Device Driver Toucpad Download34Mb
Intel Management Engine Interface Utilities Download25Mb
Penting! Pastikan hardware laptop anda sesuai dengan driver yang akan anda instal, jika ada kesulitan silahkan bertanya pada saya. semua driver disini sudah saya coba dan tidak ada masalah.
Share ke temanmu : :

8 komentar:

Afu said...

kang, waktu pertama saya udah install semua driver diatas, wireless nya bisa berjalan lancar, tapi tiba2 ko wirelessnya ga mau di turn off ya, kyk ke disable turn on nya gitu ga bisa di turn on lagi,, di device manager semua sudah terbaca dengan benar, saya pake Windows 7 32x.. mohon bimbingan nya terima kasih

Muhammad Ifdholy said...

mau tanya, kan saya pake lenovo IDEAPAD Z470 software untuk device networl controller yg mana ya mas? soalnya udah instal semua softwarenya network controllernya tetep ada, mohon bimbingannya ya mas. terima kasih

Candra Windra said...

untuk windows XP pa 7 sob?

rahmat said...

gan , tolong perjelas , ideapad z470 yg core i3 tuh nvidianya apa? dan berapa? ane bingung nih , :/

suwun

Candra Windra said...

udah ada gtu sob diatas, diteliti lagi ya bacanya...

rahmat said...

gini gan masalah nya ,
ane sebenernya udah punya z470 , yg ane bgungin nvidianya tipe berapa nih punya ane , cuman tertempel nvidea geforce aje , , ,

yan_zhen said...

gan driver laptop itu yg mana ya??
kok laptopku uda tak install drivernya wifi nya gak jalan, gak bisa detech wifi.. padahal switch uda tak nyalain led juga uda nyala..
thankz

mitra cipta griya said...

pas banget nih baru nyari2 yang pas di kantong tapi oke..

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung
Komentar yang berkualitas saya harapkan dari para pengunjung situs ini
(Karena banyaknya komentar yang masuk spam, sebaiknya gunakan nama untuk memberikan komentar)

 
Copyright © 2012. CingheDotCom - All Rights Reserved - About Me | Contact Us | Kebijakan Privasi