Terbaru »

[ Driver ] Toshiba Satellite Pro C640 Driver dan Notebook Spesifikasi

Penulis : di 18:49


Spesifikasi Toshiba Satellite C640 tipe PSC02L-xxxx / PSC00L-xxxx

  • Prosesor - Intel® Pentium® Processor P6000 (1.86GHz ) / P6100 (2.0GHz) / Dual-Core processor P6200 (2.2GHz) / P6300 (2.26GHz), 3MB Cache
  • Memory -1024MB / 2048MB, DDR3 1066MHz SDRAM 
  • Display -14.0" WXGA HD Clear SuperView LED Backlight TFT display (16:9), resolution 1,366 x 768
  • Graphics -Intel® HD Graphics, Memori hingga 729 MB
  • Storage - 320GB / 500GB dengan penyerap goncangan
  • Drive Optik - DVD Super Multi Layer Drive ( DVD-RW/RAM )
  • Card Reader - 4 in1 card reader ( SD/ MS/ MS Pro/ MMC)
  • Kamera - Built-in web camera
  • Wireless - Terintegrasi 802.11 b/g/n
  • LAN - 10/100/1000 Base T
  • Audio - Built-in Speakers And Microphone
  • Baterai - 6Cells lithium ion
  • Berat - 2.4 kg (dengan baterai 6 cell)
  • Garansi - Jaminan 1 tahun garansi lokal, 1 tahun garansi baterai.


Driver Toshiba C640 Windows 7
Nama Driver Kategori DriverLink Download
Conexant Audio Driver Audio Download
Atheros Wireless LAN Driver Wifi Download
Realtek Wireless LAN Driver WifiDownload
Intel Mobility Graphics Driver VGA Download 
Synaptics TouchPad Driver  Toucpad Download
Realtek Card Reader Driver MMC Download
Atheros LAN Driver LAN Download
Intel Matrix Storage Technology Driver-Intel SATA AHCI Utilities Download
Intel Turbo Boost Technologi Driver Utilities Download
Toshiba Asistent Utilities Download
Intel Management Engine Interface Driver  UtilitiesDownload
Toshiba Media Controller Driver Utilities Download
Intel Chipset Technologi Driver Utilities Download


Driver Toshiba C640 Windows XP
Nama Driver Kategori DriverLink Download
Conexant Audio Driver Audio Download
Atheros Wireless LAN Driver Wifi Download
Realtek Wireless LAN Driver WifiDownload
Intel Mobility Graphics Driver VGA Download 
Synaptics TouchPad Driver  Toucpad Download
Realtek Card Reader Driver MMC Download
Atheros LAN Driver LAN Download
Intel Matrix Storage Technology Driver-Intel SATA AHCI Utilities Download
Toshiba Hotkey Utility Driver Utilities Download
Toshiba Web Camera Aplication Utilities Download
Toshiba PC diagnostic Tool UtilitiesDownload
Toshiba Speech System Utilities Download
Intel Chipset Technologi Driver Utilities Download


Sebelum menginstal driver audio di Toshiba C640 silahkan download Toolnya disini UAA Bus Driver
Karena driver audio Toshiba ternyata membutuhkan tambahan untuk menginstal High Definision Audio yaitu Microsoft Universal Audio Architecture ( UAA ).
Share ke temanmu : :

15 komentar:

Anonymous said...

untuk windows7 yang barapa bit???

Candra Windra said...

32 bit sob...

army said...

Mau install windows tapi image HDD/SSD tidak tersedia, padahal di bios terbaca HDD toshibanya? bagaimana solusinya ya?

Candra Windra said...

windows XP apa windows 7 sob yang mau diinstal?

Anonymous said...

kalo keyboardnyo nnggak jalan gmnaa?

SIRO said...

dari beli dapet CD drivernya gak sih bro?
emng drivernya dah ada di HD ya,jadi gak perlu bentuk CD?
thx

Candra Windra said...

biasanya dibawain sob..tapi ada juga yang gak dibawain sob...

Anonymous said...

beneran bisa ga nih om driver vga yg buat xp??? bls

Candra Windra said...

bisa sob..udah saya coba...

Majalah Wanita said...

makasih banget, saya coba download dulu drivernya... kalo gagal balik lagi ke sini

faris saga said...

makasih gan.. :D
ijn SEDOOT...

Anonymous said...

bro untuk setting vga shared di bios nya ada ga...kok sy ga nemu ya di c640 ini

Candra Windra said...

setau ane VGA di setting bios itu bawaan MB sob...

Ramli said...

mau tanya bro, apa bawaan Thosiba SP C640 memang tidak ada bluetoothnya ya ?

Anonymous said...

mau instal VGA tapi ga muncul kotak dialog install nya gan...ada solusi ??

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung
Komentar yang berkualitas saya harapkan dari para pengunjung situs ini
(Karena banyaknya komentar yang masuk spam, sebaiknya gunakan nama untuk memberikan komentar)

 
Copyright © 2012. CingheDotCom - All Rights Reserved - About Me | Contact Us | Kebijakan Privasi