Terbaru »

[Driver] Toshiba Satellite C800 Driver dan Notebook Spesifikasi

Penulis : di 18:44



Pratinjau sekejap Toshiba Satellite C800:
Toshiba Satellite C800 memang sangat cocok buat anda yang mendambakan sebuah laptop harga terjangkau dengan spesifikasi yang menggiurkan. Laptop ini dibekali dengan layar 14 inci, RAM 2GB dan hardisk 320GB serta menggunakan prosesor dual-core dengan clock hingga 2.3GHz. Pada seri C800-1000, C800-1006, C800-1007 dan C800-1011 dibekali VGA Intel HD Graphics 4000, sedangkan untuk C800-1003X dan C800-1008X menggunakan VGA ATI Radeon HD 7610M.

Spesifikasi Toshiba Satellite C800 :
  • Prossesor - Intel Pentium Dual-Core B970 2.2GHz hingga 2.3GHz (berbeda di beberapa tipe)
  • Chipset - Mobile Intel 7 Series Express Chipset
  • Grafik - Intel GMA HD 4000 hingga 780Mb Shared, ATI Radeon HD 7610M 1GB
  • Display - 14" WXGA 1366 x 768 piksel, HD Clear Super View LED Backlight TFT
  • Memori - 2GB RAM DDR3 1333MHz SDRAM
  • Storage - 320GB/500GB/640GB SATA with shock absorbers
  • Optik Drive - DVD-R/W Super Multi Doble Layer
  • Koneksi - Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth v4, LAN 10/100Mbps, 56Kbps Modem
  • Port - 1xUSB 3.0, 2xUSB 2.0, 1xHDMI, 1xVGA Port, 4-in-1 Card reader, 1xRJ45
  • Kamera - Built in web kamera dengan teknologi smart face toshiba
  • Baterai - 6 cell Lithium-ion
  • Berat - 2.12Kg
  • Garansi - 1 tahun garansi global, 1 tahun garansi baterai

Driver Toshiba Satellite C800 untuk Windows 7 32bit / x86
Nama Driver DriverDownloadSize
Toshiba Service Station Utility Utility Download12.7Mb
Realtek Wireless LAN Driver WiFiDownload18.9Mb
Atheros Wireless LAN Driver WiFi Download  29.4Mb
Wireless LAN Indikator Utility Download  6Mb
Toshiba Assistent Utility Download4Mb
Toshiba Bulletin Board Utility Download56Mb
Toshiba HDD/SSD Alert Utility Download32.6Mb
Toshiba Value Added Package HotKey Download100Mb
Alcor Card Reader Driver Card Reader Download12Mb
ConfigFree Koneksi Utility Utility Download55Mb
Intel Mobile Display Driver VGADownload114Mb
Intel Chipset SW Instalation Utility Chipset Download4.9Mb
ATI HDMI Audio Driver Sound Download38Mb
ATI Radeon Graphics Driver VGA Download203Mb
Bluetooth Stack for Windows 7 Bluetooth Download75Mb
Web Camera Application Kamera Download86Mb
Conexant Audio Driver Audio Download69Mb
Toshiba Face Recognition Application Download114Mb
Synaptics Toucpad Driver ToucPad Download98Mb
Atheros LAN Driver LAN Download7Mb
Toshiba HW Setup Utility Utility Download8.8Mb
Intel Matrix Storage Manager Utility Download23Mb
Intel USB 3.0 Driver Utility Download20Mb
SRS Premium Sound HD Utility Download20Mb
Penting! Pastikan hardware laptop anda sesuai dengan driver yang akan anda instal, jika ada kesulitan silahkan bertanya pada saya. semua driver disini sudah saya coba dan tidak ada masalah.
Share ke temanmu : :

18 komentar:

Toriqul Huda said...

ada bluetooht ya gak gan??
and bisa di intals pes 2009 gak??

palembaja said...

Gan, kok Usb nya eror gak bisa di download.. 404

Aan cell said...

makasih gan infone kebetulan lagi nyari infon laptop ini...
follow back yah

Anonymous said...

kalo beli tanpa download ada ngga , soalnya kal download lama :(

Anonymous said...

ada driver buat windows 8 gak gan ..?
soalnya ane install win8 wireless ny gak bisa..?
bantuannya gan ditunggu ,, thanks ..
dodiyulianto@email.com

arief rachman said...

klo buat XP da gak Gan..
saya cari sana-sini gk da yg Untuk Xp...???

Syahrul Fitriadi said...

wah...boleh ne kak dicoba...terima kasih kak

Pradito Won Jowo said...

driver wife untuk windows 8 Gan ???
ada g ??

sinta erfianti said...

bang video Card Drive ada gak yak ??

Anonymous said...

gan, makasih banyak ya .. ditunggu kunjunganya

masfandi21.blogspot.com

Herianto DS said...

mana di sini gan yg bisa menambah "dedicated video memory pada laptop ???

mau di gunain untk main pes 2013

answer

Herianto DS said...

assalamualaikum.
saya anto pingin bertanya ni, tolong dibantu yah.

apakah kartu VGA nya bisa di ganti dengan kartu VGA yang lebih baik agar bisa digunakan untuk memainkan game 3 dimensi ?

answer

Anonymous said...

thank gan..bermanfaat banget

Anonymous said...

for xp gan ???? butuh bgt. thx b4

Anonymous said...

for XP gan ??? butuh bbgt. thx b4

Deon BNS said...

kok lptop toshiba satellite c800 series ane beda speecnya

nhi

prose : intel celeron 1,7 ghzzz super lemot
vga : hd graphichs family uh super butut
ram : 2 gb lumayan

Anonymous said...

thank bro ... atas bantuannya

Mumul mulyana said...

makasih postingannya sudah membantu, di tunggu postingan berikutnya
Like this

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung
Komentar yang berkualitas saya harapkan dari para pengunjung situs ini
(Karena banyaknya komentar yang masuk spam, sebaiknya gunakan nama untuk memberikan komentar)

 
Copyright © 2012. CingheDotCom - All Rights Reserved - About Me | Contact Us | Kebijakan Privasi