Terbaru »

[Driver] HP 430 Driver Dan Notebook Spesifikasi

Penulis : di 10:33


Pratinjau sekejap HP 430 : Dengan gaya yang menawan dan kinerjanya membuat laptop ini diburu banyak kalangan. Notebook HP 430 menawarkan layar 14" dan desain canggih dengan permukaan mette yang halus dan ada campuran warna putih perak membuatnya terkesan profesional.

Spesifikasi Notebook HP 430 :
  • Prossesor - Intel® Core™ i5 2540M (2,60GHz), Intel® Core™ 2520M (2.50GHz), Intel® Core™ 2430M (2.40GHz), Intel® Core™ i5 2410M (2,30GHz), Intel® Core™ i3 2350M (2.30GHz), Intel® Core™ i3 2310M (2.10GHz), Intel® Core™ 2 Duo T6670 (2.20GHz), Intel® Celeron® 925, Intel® Celeron® 900, Intel® Celeron® T3500, Intel® Celeron® T3300, Intel® Pentium® P6300, Intel® Pentium®P6200, Intel® Pentium®B960, Intel® Pentium® B950
  • Chipset - Mobile Intel® GM45 Express,  Mobile Intel® GM55 Express, Mobile Intel® GM65 Express
  • Memory - 2GB 1333MHz DDR3 SDRAM up to 8GB 2 slot SODIMM
  • Harddisk - SATA2 500GB, 640GB, 750GB 5400rpm/7200rpm
  • Optical Drive - Blu-ray R/RE DVD+/-RW SuperMulti DL, DVD+/-RW SuperMulti DL
  • Grafik - Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD, Intel® HD Graphics 3000
  • Wireless - Realtek 802.11b/g/n, Atheros 802.11b/g/n Bluetooth 3.0 Combo
  • LAN - Realtek Ethernet Integrated Controller 10/100/1000 NIC
  • Audio - Built-in Speakers And Microphone
  • Kamera - VGA Webcam
  • Port - 3xUSB 2.0, 1xVGA Port, 1xHDMI, 1xRJ-45
  • Baterai - 6cell 47Whrs Li-Ion : life up to 5 jam
  • Garansi - 1 Tahun garansi service, 1 Tahun garansi baterai
Driver Notebook HP 430 Windows 7 32bit
Nama Driver DriverDownload
Realtek High-Definition Audio Driver Audio Download
Atheros Wireless LAN Driver Wifi Download
Intel Chipset dan Utility Driver ChipsetDownload
Intel HD Mobility Graphics Driver VGA Download 
Synaptics TouchPad Driver Toucpad Download
Intel Turbo Boost Technologi Driver Utilities Download
Realtek Local Area Network LAN Download
Intel Matrix Storage Technology Driver SATA Harddisk Download
Realtek Card Reader Driver Storage Download
HP System Diagnostics (UEFI) Tool Download
Intel Management Engine Interface Driver UtilitiesDownload
HP Recovery Manager For Windows 7 Utilities Download
HP On-Screen Display Utility Utilities Download
HP Power Manager Utility Utilities Download
HP Support Assistent Utilities Download
Atheros Bluetooth Driver BluetoothDownload
Cyberlink YouCam Software Aplication Download

Driver Notebook HP 430 Windows XP 32bit
Nama Driver DriverDownload
Realtek High-Definition Audio Driver Audio Download
Atheros Wireless LAN Driver Wifi Download
Intel Chipset dan Utility Driver ChipsetDownload
Intel HD Mobility Graphics Driver VGA Download 
Synaptics TouchPad Driver Toucpad Download
Intel Turbo Boost Technologi Driver Utilities Download
Realtek Local Area Network LAN Download
Intel Matrix Storage Technology Driver SATA Harddisk Download
Realtek Card Reader Driver Storage Download
HP System Diagnostics (UEFI) Tool Download
Intel Management Engine Interface Driver UtilitiesDownload
Atheros Bluetooth Driver BluetoothDownload
"Penting" Sebelum menginstal driver sebaiknya pastikan dulu spesifikasi hardware Notebook anda agar driver yang anda instal sesuai.
Share ke temanmu : :

26 komentar:

free gratis said...

Makasih buat drivernya gan. mampir kesini buat software gratis full versi Kabeh Gratis

Agus said...

mksih bos driver nya gak usah susah" nyari nie gua abis instal ulang

Candra Windra said...

Ditunggu + nya sob..xixixi :-D

Agus said...

mkasih bos untuk drivernya
gak usah susah susah nyari/beli nie
law habis instal ulang

_NiteFreaker's_ said...

thx untuk driver'a ! :)

Jelly Asfini said...

driver HP 430 core i3 gak ada min..

Candra Windra said...

itu bisa juga untuk HP 430 core i3 sob

Jelly Asfini said...

oke,, mksih drivernya..

Anonymous said...

Apakah bisa HP 430 core i3 di install windows xp

Candra Windra said...

Bisa saja asal VGA nya dari intel, klo Nvidia gak ada yang untuk XP

Syiad Sobirin said...

Bisa ga klo di instal nya pake windows 7 ultimate 32 bit?

Candra Windra said...

Bisa sob.

Anonymous said...

tks gan.. izin sedot ya

tq said...

makasiiihhhh

Linux D'Sign said...

thanks banget gan......
izin sedot.......

toto said...

terima kasih utk driverx...........

bekenboy said...

thank's gan... ijin sedot yach..

azizdol said...

untuk 430 core i3 gmn gan ??
bisa tidak memakai sofware ini

Candra Windra said...

bisa sob

Anonymous said...

mas ini untuk menampilkan bluetooth sama wifi yang mana yag di instal

nichols said...

gan, minta tolong nie,
saya baru update driver untuk usb lewat driverMAX, namun mouse saa ga bisa lagi di gunakan, alias not connected with my laptop.
minta tolong gan ajarin saya benerin...tolong ya gan...
laptop HP 430 windows 7 home premium

Candra Windra said...

coba direcovery aja windowsnya sob...

agus alexandro said...

sangat berguna gan..
thanks yah..

Ace Mabbit said...

ga d instal gan sofware nya, malah keluar bacaan kyk gni 'this software does not meet the minimum requirements for instaling sofware ' gmn tuh gan
tolong bantuan nya gan thank

Anonymous said...

CARA INSTAL VGA DRIVER HP 430 GIMANA GAN

Berseri FM said...

bang colokan untuk kartu memory gue gk fungsi yang mana drivernya ya untuh HP 430 ini

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung
Komentar yang berkualitas saya harapkan dari para pengunjung situs ini
(Karena banyaknya komentar yang masuk spam, sebaiknya gunakan nama untuk memberikan komentar)

 
Copyright © 2012. CingheDotCom - All Rights Reserved - About Me | Contact Us | Kebijakan Privasi